المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا

يوتيوب تنبهك عند انتهاء رفع المقطع



تعتمد يوتيوب كثيراً على المقترحات المقدمة من المستخدمين لتحسين وظائف الموقع وجعلها أسهل على الاستخدام، واليوم هناك تحديثين لتسهيل عملية الرفع ونشر المقطع.
و أول تحديث هو أن موقع يوتيوب سيرسل لك رسالة إلكترونية تعلمك بأن المقطع الذي تقوم برفعه قد تم رفعه بنجاح و جاري معالجته لبدء عرضه، وهذه الطريقة ستوفر على المستخدم تحديث صفحة المقطع عدة مرات حتى يعرف متى انتهى رفع المقطع ليبدأ بمشاركته مع أصدقائه و المواقع الأخرى.
وبالطبع إن كنت ترفع عدد كبير من المقاطع ولا تود إستقبال هذه الرسائل حيث أنها ستكون مزعجة في فترة ما، يمكنك إلغاء هذا التنبيه من إعدادات البريد الإلكتروني في الخدمة.
والتحديث الآخر يعطي المستخدم إمكانية القرار متى يتم نشر المقطع الذي قام برفعه، حيث يكون لديه متسع من الوقت لكتابة تفاصيل المقطع مثل العنوان و والوصف و الرسالة التي يود أن يرسلها إلى المشتركين وغير ذلك.
وسيبقى المقطع خاصاً يظهر لصاحبه فقط قبل أن يقرر المستخدم نشر المقطع إلى العموم، وستفعل هذه الخاصية خلال الأسابيع القليلة القادمة.

هناك تعليق واحد :

  1. شكرا جزيلا على التحليل والشرح الممتاز في تدوينتك، وحقيقة لقد استمتعت من قراءة الموضوع ، انت مدون ممتاز ، سأقوم باضافة موقعك الى مفضلاتي وان شاء الله سأعود الى مدونتك للتعليق على مواضيعها ، اريد ان أشجعك على مواصلة العمل الرائع، اتمنى لك يوما جميلا .

    اتمنى ان تزور مدونتي : http://www.newsinfo12.blogspot.com/

    ردحذف

جميع الردود تعبّر عن رأي كاتبيها فقط. حريّة النقد والرد متاحة لجميع الزوار بشرط أن لا يكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من الكلمات البذيئة. تذكّر قول الله عز وجل (مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلاَّ لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيد).